7535953@standartparts.ru  ang@standartparts.ru 

 

8 926 407 80 62 

 

 

                                      

 

JD
BULL
Слайд 7
мобил
JD

    

Оригинальные запчасти SDLG. Остерегайтесь подделок!

« Назад

17.01.2014 07:30

Комплектующие фронтальных погрузчиков SDLG изготовлены из высококачественных материалов по технологиям ведущих производителей и обладают достаточным ресурсом. Успешная эксплуатация техники зависит от конечного потребителя и от качества запасных частей для сервисных работ.

Например запчасти двигателя и фильтрующие элементы рабочих жидкостей требуют особого внимания, но не терпят экспериментов.
Принципы работы нашей компании, заложены в ее названии. Мы предлагаем и используем для сервисных работ только СТАНДАРТНЫЕ запасные части. В нашем понимании СТАНДАРТ - значит ОРИГИНАЛ, либо АНАЛОГ  получивший допуск производителя.

Именно поэтому Мы предлагаем нашим клиентам выбор качественных оригинальных или заменяющих фильтрующих элементов Weichai Power, Fleetguard, Donaldson, Mann Filter.

Остерегайтесь подделок!

При покупке фильтров внимательно осмотрите их! Оригинальные фильтры Weichai Power пакуются в оригинальные бело-синие картонные коробки с голографической наклейкой (см. фото). На наклейке  указано наименование производителя на китайском и английском языках, логотип, номер партии.

IMG_20140117_181516