7535953@standartparts.ru  ang@standartparts.ru 

 

8 926 407 80 62 

 

 

                                      

 

JD
BULL
Слайд 7
мобил
JD

    

Электронный документооборот

« Назад

05.04.2015 16:20

Чтобы упростить и ускорить работу с бухгалтерскими документами воспользуйтесь системой электронного документооборота. Электронные документы имеют те же реквизиты, что и бумажные, подписываются теми же лицами и сохраняют юридическую силу. Они также подтверждают факт совершения хозяйственной операции, могут быть представлены в суде и являться основанием для расчета налогов и получения вычета НДС. Только работать с ними можно гораздо удобнее и быстрее.
Компания "Стандарт Партс" пользуются для обмена электронными документами системой "СБиС" созданной компанией "Тензор". Система  позволяет нам обмениваться со своими клиентами формализованными документами (счетами-фактурами и актами оказания услуг), а также договорами, актами сверки, платежными поручениями, отраслевыми документами и формами.

СОСТАВЛЯЙТЕ

документы привычным образом в вашей учетной системе. Например, в 1С. Благодаря полной интеграции, весь комплект документов не только автоматически окажется в СБиС, но и будет проверен на правильность оформления

ПОДПИСЫВАЙТЕ

документы с помощью электронной подписи прямо в СБиС - не тратя время на аудиенции у руководителей.

ОТПРАВЛЯЙТЕ

один или сотню документов контрагенту всего за пару кликов. Благодаря надежной системе шифрования в СБиС информация не потеряется и будет доступна только адресату, даже если он находится в другом конце страны.

ПОЛУЧАЙТЕ

комплект документов, подписанный и вами, и партнером. Отныне документы будут надежно храниться в СБиС, не занимая лишнего пространства на вашем столе, и в любой момент могут быть предоставлены инспектору.

По вопросам электронного документооборота с компанией "Стандарт Партс" обращайтесь к Вашему менеджеру.